Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga - Rahm@tuL~H@kiM

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga - Rahm@tuL~H@kiM
  • Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga oleh Rahm@tuL~H@kiM

    Berikut ini adalah resep cara membuat Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga. Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga yang dibuat oleh Rahm@tuL~H@kiM bisa disajikan 8 porsi.



    resep masakan Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga


    Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga


    Porsi: 8 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 Bungkus Agar-agar Putih/Plain
    2. 1 Kaleng Susu Kental Manis Putih(Merk Frisian Flag)
    3. 4,5 Kaleng Air (Ukuran Kaleng Bekas Susu)
    4. 1/2 Bungkus Nutrijell Rasa Mangga
    5. 1/2 sdt Maizena
    6. Sebagai TOPPING:
    7. 1 Kaleng Buah Koktail Siap Pakai
    8. Sirup ABC Squash Rasa Mangga

    Langkah

    1. Campur semua bahan jadi satu lalu masukkan air dan aduk sampai rata.

    2. Masak sampai mendidih sambil diaduk-aduk terus.matikan api.

    3. Aduk terus sampai biarkan uap panasnya hilang.

    4. Tuang ke cup puding atau sesuai selera.biarkan sampai membeku.

    5. Sendokkan buah koktail serta airnya diatas puding.

    6. Tambahkan 1 Sdm Sirup ABC Squash rasa mangga.dan simpan dikulkas dan enak disajikan saat dingin.Yuuuk........dinikmati.




    Itulah Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga - Rahm@tuL~H@kiM diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Sutra Ceriah Rasa Mangga - Rahm@tuL~H@kiM dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-puding-sutra-ceriah-rasa-mangga.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.