Resep Talam ubi ungu By Ulfah atikah swari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Talam ubi ungu By Ulfah atikah swari
  • Resep Talam ubi ungu oleh Ulfah atikah swari

    Inilah resep memasak Talam ubi ungu. Resep Talam ubi ungu yang dibuat oleh Ulfah atikah swari dapat disajikan 20 orang.



    gambar untuk cara membuat Talam ubi ungu


    Resep Talam ubi ungu


    Porsi: 20 orang

    Bahan-bahan

    1. Bahan I
    2. 1 kg ubi ungu
    3. 2 cangkir tepung terigu
    4. 2 cangkir tepung beras
    5. 1 sendok teh garam
    6. Vanili secukup nya
    7. 2 cangkir gula pasir
    8. 1 kotak sun kara
    9. 6 cangkir air
    10. Bahan II
    11. 2 cangkir tepung beras
    12. 2 cangkir tepung sagu
    13. 1/2 cangkir tepung terigu
    14. Garam secukup nya
    15. secukupnya Vanili
    16. 1 cangkir gula
    17. 1 kotak sun kara
    18. 4 cangkir air

    Langkah

    1. Kukus ubi

    2. Haluskan ubi

    3. Campur menjadi satu bahan I , kemudian masukan ubi yang sudah di haluskan

    4. Kemudian buat bahan ke II , campurkan bahan ke II semua nya aduk hingga rata

    5. Tungkan ke dalam loyang bahan I

    6. Kukus bahan I kira kira 10 menit

    7. Masukan bahan ke II kemudian kukus kurleb 20 menit




    Demikianlah tadi Resep Talam ubi ungu, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Talam ubi ungu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam ubi ungu By Ulfah atikah swari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Talam ubi ungu By Ulfah atikah swari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-talam-ubi-ungu-by-ulfah-atikah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.