Resep Talam ubi ungu oleh Ulfah atikah swari
Inilah resep memasak Talam ubi ungu. Resep Talam ubi ungu yang dibuat oleh Ulfah atikah swari dapat disajikan 20 orang.
Resep Talam ubi ungu
Porsi: 20 orang
Bahan-bahan
- Bahan I
- 1 kg ubi ungu
- 2 cangkir tepung terigu
- 2 cangkir tepung beras
- 1 sendok teh garam
- Vanili secukup nya
- 2 cangkir gula pasir
- 1 kotak sun kara
- 6 cangkir air
- Bahan II
- 2 cangkir tepung beras
- 2 cangkir tepung sagu
- 1/2 cangkir tepung terigu
- Garam secukup nya
- secukupnya Vanili
- 1 cangkir gula
- 1 kotak sun kara
- 4 cangkir air
Langkah
-
Kukus ubi
-
Haluskan ubi
-
Campur menjadi satu bahan I , kemudian masukan ubi yang sudah di haluskan
-
Kemudian buat bahan ke II , campurkan bahan ke II semua nya aduk hingga rata
-
Tungkan ke dalam loyang bahan I
-
Kukus bahan I kira kira 10 menit
-
Masukan bahan ke II kemudian kukus kurleb 20 menit
Demikianlah tadi Resep Talam ubi ungu, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Talam ubi ungu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam ubi ungu By Ulfah atikah swari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talam ubi ungu By Ulfah atikah swari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-talam-ubi-ungu-by-ulfah-atikah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.