Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas oleh Nfebrianish Arabbanie
Berikut ini adalah cara memasak Tumis jengkol kulit ninjo pedas. Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas yang ditulis Nfebrianish Arabbanie bisa disajikan .
Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah cabe rawit
- 4 buah cabe merah
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1 buah bawang bombay
- secukupnya garam
- sedikit royko
- sesuai selera jengkol
- 1 bgks kulit melinjo
Langkah
-
Haluskan bumbu dapur,klo saya,saya ulek sampe halus
-
Bersihkan jengkol dan kulit ninjo sampe empuk
-
Setelah jengkol dan kulit ninjo empuk tiriskan
-
Tumis bumbu dapur dan masukkan jengkol terlebih dahulu beri garam n royko secukupnya..
-
Apabila sudah wangi bau nya,masukkan kulit ninjo berserta jengkol
-
Siapkan piring saji dan nikmati
Demikianlah Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas Dari Nfebrianish Arabbanie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis jengkol kulit ninjo pedas Dari Nfebrianish Arabbanie dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-tumis-jengkol-kulit-ninjo-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.