Resep Tumis Tahu & Kecambah oleh Indah Enggar
Berikut ini resep masakan Tumis Tahu & Kecambah. Resep Tumis Tahu & Kecambah yang ditulis Indah Enggar bisa disajikan Serumah.
Resep Tumis Tahu & Kecambah
Porsi: Serumah
Bahan-bahan
- 1 bungkus cambah kulup
- 2 buah tahu
- Bumbu :
- 1 siung bawang putih, iris tipis
- 2 siung bawang merah, iris tipis
- Seiris lengkuas, geprek
- 7 buah cabe rawit merah, iris tipis
- secukupnya Minyak utk menumis
- Sesuai Selera Garam, Gula, Lada Bubuk
Cara Membuat
- Tumis lengkuas+bawang putih+bawang merah hingga harum. Masukkan tahu, tumis hingga agak berkulit tahunya. Trs masukkan cambahnya, cabe. Tumis rata dan masukkan lada, gula dan garam. Boleh dtambahkan bubuk kaldu kl suka. Tes rasa.. Tumis sebentar aja biar cambahnya ga alum bgt. Sajikan hangat
- Menu sederhana yg nikmaaaaat... Bs dmakan dg nasi hangat dan krupuuuk aja wis uwenak e pol..
- Bs juga djadikan pendamping makanan yg lain. Kayak gini, Saya sajikan dg ayam goreng dan buah utk bekal suami tersayang ke kantor... Selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Tumis Tahu & Kecambah, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Tahu & Kecambah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tahu & Kecambah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Tahu & Kecambah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-tumis-tahu-kecambah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.