Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru
  • Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru oleh Feni Waditya Sari

    Berikut ini adalah resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru. Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru yang dibuat oleh Feni Waditya Sari bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru


    Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 papan tempe, potong
    2. 12 buah tahu
    3. Salam
    4. Lengkuas
    5. Secukupnya air
    6. 3 kecik gula merah, sisir
    7. ? bumbu uleg
    8. 1,5 sdt ketumbar
    9. 11/14 bawang putih/merah
    10. 2 sdt garam
    11. 1/2 sdt micin (selera)

    Cara Membuat

    1. Goreng tempe dan tahu 1/2 matang.
    2. Kemudian tata di wajan tempe dan tahunya, tuangi bumbu uleg, gula merah, salam, lengkuas dan rendam dengan air.
    3. Aduk rata bumbu. Tes rasa, bila suka bisa ditambah penyedap dan kecap. Jangan terlalu sering diaduk ya..bila sudah meresap sempurna tuangi minyak goreng sedikit dan aduk, ini bertujuan untuk apa ya? Mungkiin biar lebiih glowiing..hehehhe,. Ini kalo gak digoreng juga udah enak kok langsung dipake lauk.
    4. Bila ingin digoreng, tunggu dingin dan goreng pada minyak panas.. ??



    Demikianlah Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Bacem Tempe Tahu #BantuMantenBaru dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-bacem-tempe-tahu-bantumantenbaru.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.