Resep Danmuji acar lobak ala korea oleh Elraflukha
Dibawah ini adalah resep memasak Danmuji acar lobak ala korea. Resep Danmuji acar lobak ala korea yang dishare oleh Elraflukha dapat disajikan .
Resep Danmuji acar lobak ala korea
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah lobak (potong bulat tipis atau panjang utk kimbab)
- 500 ml air
- 1 sdt bubuk kunyit
- 150 gr gula
- 1/2 sdm garam
- 2 sdm cuka
- bon cabe (utk yg suka pedas)
Langkah
-
Lobak yang sudah di potong sisihkan di baskom
-
Semua bahan di rebus di panci sampai mendidih
-
Siram ke lobak yang sudah di potong2
-
Biarkan di suhu ruang selama 4-5 jam (setelah 4-5 jam sudah bisa di makan)
-
Masukkan kulkas setelahnya tutup rapat ya ??
Itulah tadi Resep Danmuji acar lobak ala korea, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Danmuji acar lobak ala korea diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Danmuji acar lobak ala korea By Elraflukha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Danmuji acar lobak ala korea By Elraflukha dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-danmuji-acar-lobak-ala-korea-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.