Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram Oleh Ghaazy Alhabibie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram Oleh Ghaazy Alhabibie
  • Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram oleh Ghaazy Alhabibie

    Berikut ini resep cara membuat Kepiting Asam manis tomat saus tiram. Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram yang ditulis Ghaazy Alhabibie bisa jadi 4 porsi.



    cara membuat Kepiting Asam manis tomat saus tiram


    Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 buah kepiting berukuran besar
    2. 5 siung bawang merah(iris)
    3. 3 siung bawang putih(iris)
    4. 3 buah cabe (iris)
    5. 1 buah tomat (potong dadu)
    6. secukupnya daun bawang
    7. secukupnya gula, saori, garam, saus, tomat, penyedap

    Cara Membuat

    1. Rebus kepiting sekitar 2 menit sampai berubah warna

    2. Iris bawang merah,bawang putih,cabe dan daun bawang

    3. Goreng sampai setengah matang lalu tambahkan garam,gula,penyedap.

    4. Kemudian tambahkan air satu 100 ml air putih.aduk sampai rata..

    5. Tambahkan saori,saus tomat..aduk perlahan selama 1 menit...

    6. Kepiting asam manis tomat saus tiram siap d.sajikan..




    Demikianlah tadi Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram Oleh Ghaazy Alhabibie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kepiting Asam manis tomat saus tiram Oleh Ghaazy Alhabibie dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-kepiting-asam-manis-tomat-saus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.