Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO By @DapoerUmmuHana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO By @DapoerUmmuHana
  • Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO oleh @DapoerUmmuHana

    Berikut ini adalah cara memasak KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO. Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO yang ditulis @DapoerUmmuHana bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO


    Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram ceker ayam
    2. 1 bongkol bawang putih, iris, goreng
    3. 1 sdm bawang goreng
    4. 1-2 sdt garam himalaya
    5. secukupnya air

    Cara Membuat

    1. Bersihkan ceker, rebus.. setelah beberapa saat, buang kotorannya dengan saringan

    2. Hancurkan bawang putih dan merah goreng, masukkan ke panci

    3. Beri garam, tutup, masak sekitar 1-1,5 jam dengan api kecil sampai ceker lunak

    4. Tes rasa.. siap dipakai utk kuah mie ayam.. sisanya disimpan untuk konsumsi kaldu sehari-hari

    5. Selamat mencobaaaa




    Demikianlah Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO By @DapoerUmmuHana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO By @DapoerUmmuHana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-kuah-mie-ayam-shirataki-kaldu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.