Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO oleh @DapoerUmmuHana
Berikut ini adalah cara memasak KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO. Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO yang ditulis @DapoerUmmuHana bisa menjadi .
Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram ceker ayam
- 1 bongkol bawang putih, iris, goreng
- 1 sdm bawang goreng
- 1-2 sdt garam himalaya
- secukupnya air
Cara Membuat
-
Bersihkan ceker, rebus.. setelah beberapa saat, buang kotorannya dengan saringan
-
Hancurkan bawang putih dan merah goreng, masukkan ke panci
-
Beri garam, tutup, masak sekitar 1-1,5 jam dengan api kecil sampai ceker lunak
-
Tes rasa.. siap dipakai utk kuah mie ayam.. sisanya disimpan untuk konsumsi kaldu sehari-hari
-
Selamat mencobaaaa
Demikianlah Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO By @DapoerUmmuHana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep KUAH Mie Ayam Shirataki / kaldu ceker KETO By @DapoerUmmuHana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-kuah-mie-ayam-shirataki-kaldu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.