Resep Lempah tulang ayam oleh Widia yenty
Inilah cara membuat Lempah tulang ayam. Resep Lempah tulang ayam yang ditulis Widia yenty dapat disajikan .
Resep Lempah tulang ayam
Porsi:
Bahan-bahan
- +1kg ayam/tulang ayam
- 1 ons jagung muda, belah 2
- 2 bh tomat, potong"
- 4 lbr daun salam
- 1 liter air atau lebih untuk kuah
- Bumbu halus:
- 8 bh bawang merah
- 3 bh bawang putih
- 4 bh kemiri
- 1 jempol terasi
- 1 jempol kunyit
- sesuai selera Cabe
- 1 jempol lengkuas
- Bumbu:
- Air asam, garam,gula, merica
Langkah
-
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.masukan ayam yg sudah dipotong".aduk rata lalu kasih air
-
Biarkan sampe mendidih.masukan jagung muda.jika sudah hampir matang,masukan tomat dan semua bumbu seperti air asam,garam, gula dan merica.test rasa.sajikan
Itulah tadi Resep Lempah tulang ayam, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lempah tulang ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lempah tulang ayam Kiriman dari Widia yenty diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lempah tulang ayam Kiriman dari Widia yenty dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-lempah-tulang-ayam-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.