Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) By Wiwid Hasanah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) By Wiwid Hasanah
  • Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) oleh Wiwid Hasanah

    Inilah resep cara membuat Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay). Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) yang dishare oleh Wiwid Hasanah bisa menjadi .



    resep lengkap untuk Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay)


    Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 potong tulang ayam
    2. 1 bungkus siomay kecil
    3. 7 buah bakso sapi
    4. 1 ruas cikur
    5. 3 siung bawang merah
    6. 2 siung bawang putih
    7. Secukupnya garam
    8. Secukupnya gula
    9. 7 buah cabe merah
    10. secukupnya Air

    Langkah

    1. Rebus tulang ayam hingga matang.

    2. Ulek dan tumis semua bumbu. Masukkan tulang ayam dan bakso. Siomay dimasukkan terakhir agar lebih renyah. Tambahkan air.

    3. Masak hingga air menyusut. Kalo mau berkuah, airnya biarkan lebih banyak. Hidangkan.




    Demikianlah tadi Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay), Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) By Wiwid Hasanah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak seuhah (tulang, bakso dan siomay) By Wiwid Hasanah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-seblak-seuhah-tulang-bakso-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.