Resep Mirror Glaze Marie Truffle Oleh Priyanka Ardhya Garini

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mirror Glaze Marie Truffle Oleh Priyanka Ardhya Garini
  • Resep Mirror Glaze Marie Truffle oleh Priyanka Ardhya Garini

    Berikut ini resep cara membuat Mirror Glaze Marie Truffle. Resep Mirror Glaze Marie Truffle yang ditulis Priyanka Ardhya Garini dapat disajikan .



    resep makanan Mirror Glaze Marie Truffle


    Resep Mirror Glaze Marie Truffle


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 17 keping biskuit marie
    2. 5 sdm susu kental manis putih
    3. 1 bks Nutrijell coklat
    4. 1 gelas gula pasir
    5. sesuai selera Keju cheddar
    6. 4 bks Yupi Baby Bear

    Langkah

    1. Siapkan bahan-bahan

    2. Hancurkan biskuit marie sampai halus. Lebih halus lebih baik.

    3. Tambahkan parutan keju cheddar sesuai selera.

    4. Masukkan susu kental manis putih, campur sampai rata.

    5. Bentuk bulat-bulat kecil. Sisipkan 1 buah Yupi Baby Bear di dalamnya. (Bisa diganti dengan permen coklat)

    6. Masak Nutrijell (jangan lupa tambahkan gula) sementara truffle dimasukkan ke kulkas.

    7. Setelah masak, keluarkan truffle dari kulkas lalu celupkan. Buat serapi mungkin.

    8. Masukkan kembali ke kulkas. Sajikan saat dingin.




    Itulah tadi Resep Mirror Glaze Marie Truffle, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Mirror Glaze Marie Truffle diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mirror Glaze Marie Truffle Oleh Priyanka Ardhya Garini diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mirror Glaze Marie Truffle Oleh Priyanka Ardhya Garini dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/02/resep-mirror-glaze-marie-truffle-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.