Resep Sagu Keju oleh Juni DwiAnggiani
Inilah resep memasak Sagu Keju. Resep Sagu Keju yang dishare oleh Juni DwiAnggiani bisa menjadi .
Resep Sagu Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 g tepung sagu tani
- 70 g gula halus
- 75 g keju parut
- 1 butir kuning telur
- 30 g margarin
- 70 g butter
- 30 ml santan kental (santan instant)
Langkah
-
Siapkan semua bahan
-
Kocok margarin, butter dan gula. Sekitar 2 menit
-
Masukkan kuning telur, kocok sebentar, lalu masukkan santan. Kocok hingga rata.
-
Masukkan keju, aduk hingga rata. Lanjutkan dengan tepung sagu. Aduk hingga rata.
-
Masukkan dalam piping bag.
-
Cetak dengan menggunakan spuit, sayangnya spuit yg saya punya lubangnya kurang besar. Jadi bentuk sagu kejunya mungiil ??. Beri toping keju parut atau lainnya.
-
Panggang selama 25-30 menit.
-
Tunggu hingga dingin sebelum dimasukkan ke dalam wadah kedap udara.
Demikianlah Resep Sagu Keju, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sagu Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu Keju - Juni DwiAnggiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu Keju - Juni DwiAnggiani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/02/resep-sagu-keju-juni-dwianggiani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.