Resep Putren Tumis Daging Sapi oleh Juju Dee
Berikut ini resep masakan Putren Tumis Daging Sapi. Resep Putren Tumis Daging Sapi yang ditulis Juju Dee cukup untuk 2 porsi.
Resep Putren Tumis Daging Sapi
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 100 gram Daging sapi iris tipis
- 10 buah Putren rebus 10 menit
- Secukupnya Wortel iris tipis
- 1 batang daun bawang iris panjang
- 1 lembar jahe
- 1 siung Bawang Putih (Geprek)
- Campuran garam,kaldu bubuk,minyak wijen,oyster sauce,maizena,air
- Bahan Rendam: kecap asin, garam, minyak, kaldu bubuk, maizena
Langkah
Campur daging sapi dengan bahan rendam, rendam 10 menit
Panaskan minyak tumis jahe, bawang putih sampai wangi taroh daging tumis sampang matang angkat
Tuang sedikit minyak lagi tumis wortel setengah matang campurkan putren, daun bawang dan daging tuangkan bumbu campuran aduk-aduk angkat
Siap santap ??????
Itulah tadi Resep Putren Tumis Daging Sapi, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Putren Tumis Daging Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putren Tumis Daging Sapi Oleh Juju Dee diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Putren Tumis Daging Sapi Oleh Juju Dee dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/03/resep-putren-tumis-daging-sapi-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.