Resep Risoles Jagung Manis - Renny Enez Fitri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Risoles Jagung Manis - Renny Enez Fitri
  • Resep Risoles Jagung Manis oleh Renny Enez Fitri

    Berikut ini adalah resep memasak Risoles Jagung Manis. Resep Risoles Jagung Manis yang dishare oleh Renny Enez Fitri bisa jadi .



    resep Risoles Jagung Manis


    Resep Risoles Jagung Manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg gandum segitiga biru
    2. 5 buah wortel
    3. 2 buah jagung manis
    4. secukupnya air
    5. secukupnya minyak sayur
    6. secukupnya garam
    7. 2 siung bawang putih
    8. 1 bks ladaku
    9. 1 btg daun bawang
    10. 1 batang seledri
    11. 3 butir telur

    Langkah

    1. Kupas wortel dan potong kotak kecil-kecil lalu jagung di pipil. Daun bawang dan daun seledri di iris tipis.

    2. Giling bawang putih dan garam secukupnya. Bumbu untuk menumis isi risoles.

    3. Tumis wortel,jagung, telur dan masukan irisan daun bawang/seledri hingga masak.

    4. Lalu, buat adonan kulit risoles. Masukkan gandum, garam secukupnya, minyak sayur secukupnya, ladaku secukupnya dan 2butir telor. Aduk sampai rata.

    5. Masak kulit risoles dan isi risoles dengan wortel dan jagung yg sudah di tumis.

    6. Goreng risoles, Dan siap disajikan.




    Demikianlah Resep Risoles Jagung Manis, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Risoles Jagung Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risoles Jagung Manis - Renny Enez Fitri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Risoles Jagung Manis - Renny Enez Fitri dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/03/resep-risoles-jagung-manis-renny-enez.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.