Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) Kiriman dari Ikke Vallen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) Kiriman dari Ikke Vallen
  • Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) oleh Ikke Vallen

    Berikut ini adalah cara memasak Semur S2T (sosis. tahu. telur). Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) yang dishare oleh Ikke Vallen bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Semur S2T (sosis. tahu. telur)


    Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 telur kocok lepas kukus
    2. 4 tahu kulit potong panjang
    3. 2 sosis ayam potong
    4. 5 bawang merah
    5. 3 bawang putih
    6. 3 kemiri
    7. 1/4 sdt garam
    8. 2 sdm gula pasir
    9. 1/2 sdt kaldu bubuk
    10. 1/4 sdt lada
    11. 2 sdm kecap manis

    Cara Membuat

    1. Kocok telur campurkan sayuran (sesuai selera ya karena ini menu yg makan mama sama anak bayi jadi telur mama campur seledri dan brokoli) kukus. Lalu potong -potong. Sisihkan

    2. Potong potong sosis dan tahu. Sisihkan

    3. Haluskan bawang merah dan putih juga kemiri.

    4. Lalu tumis bumbu. Tambahkan air. Beri bumbu bumbu dan kecap manis. Didihkan

    5. Lalu masukan sosis. Tahu. Telur lalu masak sampai air susut

    6. Koreksi rasa

    7. Sajikan




    Itulah Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) Kiriman dari Ikke Vallen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Semur S2T (sosis. tahu. telur) Kiriman dari Ikke Vallen dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/03/resep-semur-s2t-sosis-tahu-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.