Resep Cah Jamur Pokchoy oleh Endah Oktaviani
Inilah resep Cah Jamur Pokchoy. Resep Cah Jamur Pokchoy yang dishare oleh Endah Oktaviani bisa menjadi 4 porsi.
Resep Cah Jamur Pokchoy
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram jamur kancing/champignon
- 3 kuntum pokchoy uk.sedang
- 1 sdm kaldu jamur
- 1/2 sdt garam
- sejumput mericabubuk
- 150 ml air matang
- 2 siung bawang putih
- 1/4 bawang bombay ukuran sedang
- 1 batang daun bawang
Langkah
-
Cuci dan blanching jamur kancing di air mendidih sebentar, tiriskan dan ulangi cuci dengan air mengalir, kemudian potong dadu.
-
Cuci pokchoy perhelai kemudian potong-potong sesuai selera.
-
Siapkan bumbu : geprek bawangputih, iros bawangbombay, dan daun bawang.
-
Siapkan minyak sayur, tumis bawang putih, bawang bombay dan daun bawang hingga layu. Masukkan jamur, tumis sebentar. Masukkan pokchoy. Tunggu hingga agak layu masukkan air kedalam tumisan. Tambahkan bubuk kalujamur, garam, merica. Angkat dan hidangkan.
Demikianlah tadi Resep Cah Jamur Pokchoy, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cah Jamur Pokchoy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Jamur Pokchoy Kiriman dari Endah Oktaviani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Jamur Pokchoy Kiriman dari Endah Oktaviani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/04/resep-cah-jamur-pokchoy-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.