Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry By Lissy Art

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry By Lissy Art
  • Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry oleh Lissy Art

    Berikut ini resep masakan French Toast Crackers dengan saus Strawberry. Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry yang dibuat oleh Lissy Art bisa disajikan 5-6 porsi.



    resep makanan French Toast Crackers dengan saus Strawberry


    Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry


    Porsi: 5-6 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 bungkus crackers malkis (sekitar 18 keping) lama/masuk angin
    2. 1 butir telur
    3. 1 sacet susu kental manis
    4. 1/2 sdt garam
    5. 1 gelas (200 ml) air
    6. sedikit mentega buat panggang
    7. sesuai selera topping saus strawberry

    Langkah

    1. Kocok telur, susu kental manis, garam dan air sampai teraduk rata dan sedikit berbuih. Celup 3 keping crackers pada adonan tersebut (sampai meresap) dan panaskan teflon dengan sedikit mentega...

    2. ...panggang bolak-balik sampai agak kecoklatan...

    3. ...angkat dan sajikan...polos enak...diberi topping pun tambah enak ??




    Itulah tadi Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry By Lissy Art diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep French Toast Crackers dengan saus Strawberry By Lissy Art dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/05/resep-french-toast-crackers-dengan-saus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.