Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis Oleh Arta Kusuma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis Oleh Arta Kusuma
  • Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis oleh Arta Kusuma

    Berikut ini adalah resep masakan Bihun Goreng Hati Ayam Praktis. Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis yang ditulis Arta Kusuma dapat disajikan 3 porsi.



    resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis


    Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 lembar bihun jagung
    2. secukupnya minyak goreng
    3. 4 siung bawang putih
    4. secukupnya merica
    5. 3 siung bawang merah
    6. 1 buah kemiri
    7. 1 telur
    8. secukupnya royco
    9. secukupnya kecap manis
    10. 1 batang daun bawang
    11. 2 buah hati ayam yg sudah direbus

    Langkah

    1. Rendam bihun dengan air hangat sampai setengah matang, lalu tiriskan

    2. Haluskan bawang putih, merica, dan kemiri

    3. Potong daun bawang

    4. Tumis bumbu halus sebentar, sisihkan di pinggir wajan lalu masukkan telur dan langsung di aduk, masukkan daun bawang dan hati ayam

    5. Masukkan bihun yg sudah direndam dan beri royco sesuai selera lalu tambahkan kecap manis

    6. Iris & goreng bawang merah untuk pelengkap

    7. Bihun goreng siap dihidangkan




    Itulah Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis Oleh Arta Kusuma diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bihun Goreng Hati Ayam Praktis Oleh Arta Kusuma dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/06/resep-bihun-goreng-hati-ayam-praktis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.