Resep Oseng-oseng jeroan sapi oleh Deva Ajeng Vernanda
Inilah resep masakan Oseng-oseng jeroan sapi. Resep Oseng-oseng jeroan sapi yang dishare oleh Deva Ajeng Vernanda bisa disajikan 5 porsi.
Resep Oseng-oseng jeroan sapi
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg jeroan sapi
- 1/4 melinjo merah
- 10 cabai hijau
- 10 cabai rawit
- 5 cabai merah
- 5 bawang merah
- 5 bawang putih
- Secukupnya garam
- Secukupnya air kaldu
- 3 lembar daun salam
- 5 cm lengkuas
- secukupnya Minyak goreng
Langkah
Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai hijau dan cabai merah.
Iris kecil kecil jeroan yg sudah di rebus.
Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah di iris-iris. Masukkan daun salam dan lengkuas.
Masukkan jeroan yang sudah dipotong kecil-kecil beri sedikit air kaldu dan beri garam.
Masak hingga jeroan matang sempurna, masukkan melinjo yang sudah dicuci bersih.
Koreksi rasa, jika dirasa sudah pas sajikan dengan nasi hangat.
Itulah Resep Oseng-oseng jeroan sapi, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Oseng-oseng jeroan sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng-oseng jeroan sapi Dari Deva Ajeng Vernanda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng-oseng jeroan sapi Dari Deva Ajeng Vernanda dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/06/resep-oseng-oseng-jeroan-sapi-dari-deva.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.