Resep Keripik Pangsit Oleh ?? Aniie Dyah ?? [Ummu Alfatih]

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Keripik Pangsit Oleh ?? Aniie Dyah ?? [Ummu Alfatih]
  • Resep Keripik Pangsit oleh ?? Aniie Dyah ?? [Ummu Alfatih]

    Berikut ini cara membuat Keripik Pangsit. Resep Keripik Pangsit yang dibuat oleh ?? Aniie Dyah ?? [Ummu Alfatih] bisa menjadi 2 porsi.



    resep Keripik Pangsit


    Resep Keripik Pangsit


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bngks Kulit Pangsit (yg besar)
    2. 2 sdm tepung terigu
    3. 100 ml air matang
    4. Bumbu tabur rasa sapi panggang atau keju

    Cara Membuat

    1. Siapkan bahan"nya, keluarkan perlembar kulit pangsit ke talenan

    2. Sebelumnya buat adonan tepung terigu dan air matang, aduk" sampai rata, kegunaan'a untuk mengelem kulit pangsit untuk menggulung

    3. Setelah itu lem kulit pangsit dgn adonan tepung dan air td, lem merata dengan kuas

    4. Gulung adonan dengan sumpit atau sedotan, gulung sampai habis lalu tarik sedotan dari ujung, potong" kulit pangsit sesuai selera

    5. Goreng pangsing dgn api kecil agar pangsit matang merata, juka sudah kecoklatan angkat dan tiriskan

    6. Tunggu hingga dingin lalu tabur dgn taburan rasa sapi panggang atau keju, simpan dlm toples kedap udara, selamat mencoba




    Itulah tadi Resep Keripik Pangsit, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Keripik Pangsit diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keripik Pangsit Oleh ?? Aniie Dyah ?? [Ummu Alfatih] diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Keripik Pangsit Oleh ?? Aniie Dyah ?? [Ummu Alfatih] dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/07/resep-keripik-pangsit-oleh-aniie-dyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.