Resep Tahu kukus balur telur - Widhia Lestari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu kukus balur telur - Widhia Lestari
  • Resep Tahu kukus balur telur oleh Widhia Lestari

    Dibawah ini adalah resep memasak Tahu kukus balur telur. Resep Tahu kukus balur telur yang dishare oleh Widhia Lestari bisa jadi 10 porsi.



    resep lengkap untuk Tahu kukus balur telur


    Resep Tahu kukus balur telur


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 10 biji tahu putih sedang
    2. 3 sdm tepung tapioka
    3. 3 sdm tepung terigu
    4. 3 butir telur
    5. 2 batang sosis potong dadu kecil
    6. wortel potong dadu kecil
    7. daun bawang iris kecil
    8. bawang merah
    9. bawang putih
    10. secukupnya merica
    11. secukupnya garam.. gula pasir

    Langkah

    1. Haluskan tahu

    2. Ulek bumbu bawang putih.. bawang merah.. merica.. garam.. gula pasir.. kalo suka tambahkan royco ayam

    3. Masukan telur 2butir.. tepung terigu.. tapioka.. wortel.. sosis.. daun bawang.. dan bumbu halus.. rasakan.. jika kurang bumbu bisa ditambah sesuai selera

    4. Kukus selama 20menit.. kalo sudah matang biarkan dingin dulu baru dipotong..

    5. Kocok telur bumbui garam dan merica.. masukan potongan tahu goreng dgn api kecik

    6. Happy cooking mom




    Demikianlah tadi Resep Tahu kukus balur telur, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu kukus balur telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu kukus balur telur - Widhia Lestari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu kukus balur telur - Widhia Lestari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/07/resep-tahu-kukus-balur-telur-widhia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.