Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair oleh Rosyidah Syarifudin Shiddiq
Berikut ini adalah resep cara membuat Bumbu rujak awet dan tidak cair. Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair yang ditulis Rosyidah Syarifudin Shiddiq cukup untuk .
Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair
Porsi:
Bahan-bahan
- buah buahan sesuai selera
- bumbu
- 1 gandu gula merah
- 1/2 sdt garam
- 5 buah cabe rawit (tergantung selera)
- 20 butir kacang tanah (kurang lebih)
- 2 bks asem jawa
- secukupnya air
Langkah
-
Siapkan ulekan
-
Masukan semua bahan kecuali asem
-
Setelah tercampur dan halus masukan asem dan air
-
Gula merah yang dipakai
Itulah tadi Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair By Rosyidah Syarifudin Shiddiq diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bumbu rujak awet dan tidak cair By Rosyidah Syarifudin Shiddiq dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/08/resep-bumbu-rujak-awet-dan-tidak-cair.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.