Resep Daging sapi bumbu lapis kecap oleh Setya Rini
Dibawah ini adalah resep Daging sapi bumbu lapis kecap. Resep Daging sapi bumbu lapis kecap yang dibuat oleh Setya Rini dapat disajikan .
Resep Daging sapi bumbu lapis kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg Daging sapi
- 7 butir Bawang merah
- 5 butir Bawang putih
- Jahe seruas kecil
- Laos
- Sere digeprek
- 5 lembar Daun jeruk
- Merica
- Ketumbar
- Kecap manis
- secukupnya Gula garam penyedap
- Kemiri ato santan kara
- Kunyit
Langkah
Iris daging tipis
Smua bumbu dihaluskan dan campurkan ke daging
Masak pake air sampe daging empuk
Bl dah agak abis air dr daging tambahkan kecap sm santan kara
Bl rasa dah cukup smua dan air abis tuang minyak sayur sedikit buat gongso sebentar
Angkat dan sajikan.
Demikianlah tadi Resep Daging sapi bumbu lapis kecap, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Daging sapi bumbu lapis kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging sapi bumbu lapis kecap Karya Setya Rini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging sapi bumbu lapis kecap Karya Setya Rini dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/08/resep-daging-sapi-bumbu-lapis-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.