Resep Kothokan pindang tahu tempe oleh Juita Kristy
Berikut ini cara membuat Kothokan pindang tahu tempe. Resep Kothokan pindang tahu tempe yang dibuat oleh Juita Kristy bisa menjadi .
Resep Kothokan pindang tahu tempe
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 ekor ikan pindang, goreng matang
- 2 bh tahu putih, potong2 goreng 1/2 matang
- 3 bh tempe potong2
- Bumbu iris:
- 2 siung bawang putih
- 4 btr bawang merah
- 3 bh cabai merah
- 3 bh cabai rawit
- 1 bh tomat
- Bumbu lain:
- 2 helai daun salam
- 2 cm lengkuas
- 750 ml santan cair
- secukupnya Garam, bubuk jamur
Cara Membuat
-
Tumis bumbu iris, salam, lengkuas sampai harum
-
Tambahkan santan, pindang, tahu tempe, aduk pelan2, agar santan tdk pecah
-
Masukkan garam, bubuk jamur, masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, siap dihidangkan
Demikianlah tadi Resep Kothokan pindang tahu tempe, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kothokan pindang tahu tempe diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kothokan pindang tahu tempe Oleh Juita Kristy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kothokan pindang tahu tempe Oleh Juita Kristy dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/08/resep-kothokan-pindang-tahu-tempe-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.