Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping oleh Mrs.Bara Lim
Inilah resep memasak Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping. Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping yang dishare oleh Mrs.Bara Lim bisa menjadi .
Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat daun pepaya jepang
- 2 kuntum jamur kuping kering
- 4 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 10 buah cabe rawit merah
- 1 sdm ebi
- 2 cm lengkuas
- 2 lembar daun jeruk
- 2 lembar daun salam
- Secukupnya gula & garam
Langkah
-
Remas2 daun pepaya dg sedikit garam lalu cuci & peras airnya,rendam jamur kuping dalam air panas hingga lunak & mengembang.
-
Iris tipis bawang+cabe,kemudian tumis sampe harum bersama ebi+lengkuas geprek.
-
Masukkan daun pepaya yg sudah disobek2 serta jamur kuping yg sudah diiris2,aduk rata & tambahkan daun jeruk daun salam gula+garam.
-
Campur merata & tes rasa,angkat ketika daun mulai layu & siap disajikan.??
Demikianlah Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping By Mrs.Bara Lim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Pedas Daun Pepaya Jepang Ebi Jamur Kuping By Mrs.Bara Lim dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/08/resep-tumis-pedas-daun-pepaya-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.