Resep Kue Garpu Renyah Empuk oleh Anjani Jani
Dibawah ini adalah cara memasak Kue Garpu Renyah Empuk. Resep Kue Garpu Renyah Empuk yang ditulis Anjani Jani cukup untuk .
Resep Kue Garpu Renyah Empuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr Tepung terigu
- 60 gr Margarin, cairkan
- 2 siung Bawang putih, haluskan
- secukupnya Garam
- secukupnya Kaldu bubuk
- 1 batang seledri rajang halus
- 1 butir Telur
- Air matang 40 ml kurang lebih
Langkah
-
Campur semua bahan jadi satu uleni sampai rata.
-
Ambil sedikit adonan taruh d punggung garpu tekan dan ratakan lalu gulung.
-
Goreng di api kecil sampe sedang, jangan terlalu besar apinya supaya matang sampai ke dalam. Goreng sampai kuning keemasan.
-
Setelah dingin simpan di toples supaya tetap renyah. Di rumah belum sempet ditoplesin udah ludes duluan hihihi.
Demikianlah Resep Kue Garpu Renyah Empuk, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Garpu Renyah Empuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Garpu Renyah Empuk - Anjani Jani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Garpu Renyah Empuk - Anjani Jani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/09/resep-kue-garpu-renyah-empuk-anjani-jani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.