Resep ??Oseng Putren Ati Ampela?? oleh Qori Sulistyowati
Berikut ini adalah cara memasak ??Oseng Putren Ati Ampela??. Resep ??Oseng Putren Ati Ampela?? yang dibuat oleh Qori Sulistyowati cukup untuk 4 porsi.
Resep ??Oseng Putren Ati Ampela??
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 200 gram putren (baby corn), potong serong/bulat tipis
- 4 buah ati ampela yg sdh direbus, potong-potong
- 6 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 100 gram lombok panjang merah dan hijau
- 2 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas, memarkan
- 2 sdm kecap manis
- 1/2 sdm garam
- 1 sdm gula pasir
- 200 ml air
- 2 sdm baceman bawang
Langkah
Panaskan baceman bawang, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
Masukkan lombok panjang, aduk rata hingga layu
Masukkan semua bahan dan bumbu. Tambahkan air, aduk rata
Tutup panci dan masak dgn api sedang hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan
Itulah Resep ??Oseng Putren Ati Ampela??, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep ??Oseng Putren Ati Ampela?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ??Oseng Putren Ati Ampela?? - Qori Sulistyowati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep ??Oseng Putren Ati Ampela?? - Qori Sulistyowati dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/09/resep-oseng-putren-ati-ampela-qori.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.