Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai) oleh Michelle Anjani
Berikut ini adalah cara memasak Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai). Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai) yang ditulis Michelle Anjani bisa menjadi 2 porsi.
Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 5 sdm ampas kacang kedelai
- 1 butir telur
- 1 sdm tepung terigu (optional)
- sesuai selera sosis / daging, irisan
- 1 batang daun bawang ( iris tipis)
- 1 lembar kol (iris tipis)
- sesuai selera garam,gula dan lada
- 2 sdm minyak sayur
Langkah
Campur semua bahan menjadi 1 dalam mangkuk kecuali minyak sayur,lalu aduk rata
Panaskan minyak dalam wajan, setelah panas, masukkan adonan tersebut.Ratakan adonan agar melebar dengan ketebalan sesuai selera.Masak selama 5 menit sembari di balik agar kedua sisi matang merata.Masak hingga bagian luar terlihat renyah dan kecoklatan.Sajikan dengan saus pendamping sesuai selera.Let's eat !
Itulah Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai) Dari Michelle Anjani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pan Fried Okara (ampas kacang kedelai) Dari Michelle Anjani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/09/resep-pan-fried-okara-ampas-kacang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.