Resep Telur gabus keju renyah oleh Tati Agie
Inilah cara memasak Telur gabus keju renyah. Resep Telur gabus keju renyah yang dishare oleh Tati Agie bisa jadi .
Resep Telur gabus keju renyah
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung tapioka
- 2 btr telur
- 50 gram mentega
- 50 gram keju parut (sy 70 gram)
- Sejumput garam
- 5 sdm air (sesuai tekstur adonan)
- Secukupnya minyak goreng
Langkah
Blender keju, telur, garam n mentega hingga tercampur rata n lembut
Masukkan wadah, campur bahan yg d blender td dgn tepung tapioka, aduk rata n tambahkan air sedikit demi sedikit sambil d uleni
Setelah kalis n bs d pulung koreksi rasa, lalu pilin sesuai selera n masukkan k wajan yg udh ada minyaknya (minyak dingin, blm d atas kompor)
Setelah selesai semua baru taruh d atas kompor dgn api kecil sampai adonan mengeras
Goreng sampai keku ingan, ga ush terlalu d bolak balik tkt hancur
Angkat lalu tiriskan, diamkan sampai dingin lalu masukkan toples
Renyah n gurih...??
Demikianlah Resep Telur gabus keju renyah, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju renyah Oleh Tati Agie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju renyah Oleh Tati Agie dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/09/resep-telur-gabus-keju-renyah-oleh-tati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.