Resep Bolu jadul mocca Karya Dewi Tjahaja

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu jadul mocca Karya Dewi Tjahaja
  • Resep Bolu jadul mocca oleh Dewi Tjahaja

    Berikut ini resep masakan Bolu jadul mocca. Resep Bolu jadul mocca yang dishare oleh Dewi Tjahaja bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Bolu jadul mocca


    Resep Bolu jadul mocca


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 butir kuning telur
    2. 3 butir putih telur
    3. 100 gram gula kastor
    4. 80 gram self raising flour
    5. 20 gram bubuk chocolate
    6. secukupnya Pasta mocca
    7. 100 gram butter (lelehkan)

    Langkah

    1. Panaskan oven di suhu 180. Kocok telur, gula dengan kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak. Kira2 10 menit gitulah, semua tergantung mixer masing2 ya.

    2. Ayak tepung & bubuk chocolate jadi 1 trus ayak ke adonan telur kocok dgn kecepatan yg paling rendah sampai rata aja ya jgn kelamaan.

    3. Tuang butter sambil diaduk tangan dgn teknik aduk balik. Kalau udah terbiasa sambil tuang butter sambil aduk jd butternya ga turun ke bawah adonan.

    4. Tuang ke loyang 22x22 yg udah di alasin kertas. Trus panggang slama 20 menit (tergantung oven masing2 ya) klo aku sih pas udah kecium harum kuenya artinya udah mateng

    5. Walau kena ac, kue ini ttp basah lembut. Aku suka tekstur kayak gini ??




    Itulah Resep Bolu jadul mocca, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu jadul mocca diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu jadul mocca Karya Dewi Tjahaja diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu jadul mocca Karya Dewi Tjahaja dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/10/resep-bolu-jadul-mocca-karya-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.