Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com oleh Fany Febriany
Dibawah ini adalah cara memasak Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com. Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com yang dibuat oleh Fany Febriany dapat disajikan porsi.
Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com
Porsi: porsi
Bahan-bahan
- 200 gr terigu protein tinggi (cakra)
- 150 gr gula pasir
- 6 butir telur
- 5 sdm madu
Cara Membuat
-
Kocok telur kecepatan mixer pelan hingga tercampur rata.
-
Masukkan gula lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang 3x lipat atau sekitar 5 menit.
-
Masukkan madu dan turunkan kecepatan ke rendah.
-
Masukkan terigu sedikit demi sedikit, jangan terlalu lama di mixer, asal sudah tercampur saja.
-
Masukkan ke dalam magic com dan nyalakan magic com ??
Itulah tadi Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com By Fany Febriany diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Jepang / Castella cake / Honey Sponge Cake Magic Com By Fany Febriany dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/10/resep-bolu-jepang-castella-cake-honey.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.