Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla oleh Dapoer Aiyla
Berikut ini adalah resep memasak Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla. Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla yang dibuat oleh Dapoer Aiyla dapat disajikan 12lembar.
Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla
Porsi: 12lembar
Bahan-bahan
- 5 sdm terigu
- 2 sdm tepung kanji
- 1 penuh sdm minyak
- 1 sdm margarin cair
- secukupnya Garam
- 1 btr telor ayam
- 300 ml Air kurleb
Langkah
Campur bahan tadi,, tuangkan air jgn encer jgn kental 250ml itu dimasukkan keadaan sdikit2 saja,,aduk terus sampai halus,,,klo kurang encer tmbh 50ml lg gk usah pke blender
Panaskan wajan kwalik celupkan keadonan,, lalu dadar tggu matang pinggir ny mngelupas,,
Balik ke piring
Itulah tadi Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla Dari Dapoer Aiyla diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla Dari Dapoer Aiyla dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/10/resep-kulit-martabakrisoles-tanpa-pecah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.