Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet oleh RUI
Dibawah ini adalah resep memasak Tumis tahu Jepang ayam fillet. Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet yang dishare oleh RUI dapat disajikan 1porsi.
Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet
Porsi: 1porsi
Bahan-bahan
- 2-3 buah tahu Jepang,iris bundar 1cm
- ayam fillet skcpnya,beri sedikit kanji+kecap asin,remas lembut
- 1 buah bawang bombay,kupas,iris tipis memanjang
- 3 siung bawang putih,iris tipis
- 2 siung bawang merah,iris tipis
- 2 btg daun bawang besar,iris serong
- secukupnya kecap manis,saus tiram
- secukupnya gula,garam,merica
- secukupnya air
Langkah
-
Goreng tahu jepang sampai berkulit,tiriskan.Sisihkan
-
Tumis bawang merah + putih + bombay sampai harum.
-
Masukkan ayam,tumis rata.
-
Tambahkan air,lalu masukkan saus tiram + kecap manis + garam + gula + merica, aduk rata. Cicipi.
-
Masukkan daun bawang + tahu Jepang yg sdh digoreng tadi. Aduk rata. Angkat.
-
Sajikan ?????
Itulah tadi Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet Oleh RUI diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis tahu Jepang ayam fillet Oleh RUI dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/10/resep-tumis-tahu-jepang-ayam-fillet.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.