Resep Udang Asam Keung Oleh Sri Yusmasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Udang Asam Keung Oleh Sri Yusmasari
  • Resep Udang Asam Keung oleh Sri Yusmasari

    Inilah cara memasak Udang Asam Keung. Resep Udang Asam Keung yang ditulis Sri Yusmasari bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Udang Asam Keung


    Resep Udang Asam Keung


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 400 Gram udang
    2. Air secukup ny
    3. Bumbu
    4. 15-20 buah Cabe rawit
    5. 3 Bawang merah
    6. 3 Bawang putih
    7. 10-15 buah Asam sunti
    8. 5 buah Cabe merah
    9. Daun jeruk purut
    10. 2 Cabe hijau patah
    11. 3 Belimbing wuluh

    Langkah

    1. Bersih kan udang buang kepala dan ekor ny

    2. Blender semua bumbu terkecuali belimbing wuluh, daun jeruk dan cabe hijau

    3. Masuk kan air secukup ny

    4. Setelah mendidih masuk kn udang, bumbu,daun jeruk, cabe hijau dan belimbing wuluh

    5. Tambah kan garam dan gulu, koreksi rasa.

    6. Tunggu hingga mendidih dan matang.

    7. Udang asam pedas siap dinikmati.




    Itulah tadi Resep Udang Asam Keung, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Udang Asam Keung diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang Asam Keung Oleh Sri Yusmasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Udang Asam Keung Oleh Sri Yusmasari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/10/resep-udang-asam-keung-oleh-sri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.