Resep Udang Asam Keung oleh Sri Yusmasari
Inilah cara memasak Udang Asam Keung. Resep Udang Asam Keung yang ditulis Sri Yusmasari bisa menjadi .
Resep Udang Asam Keung
Porsi:
Bahan-bahan
- 400 Gram udang
- Air secukup ny
- Bumbu
- 15-20 buah Cabe rawit
- 3 Bawang merah
- 3 Bawang putih
- 10-15 buah Asam sunti
- 5 buah Cabe merah
- Daun jeruk purut
- 2 Cabe hijau patah
- 3 Belimbing wuluh
Langkah
Bersih kan udang buang kepala dan ekor ny
Blender semua bumbu terkecuali belimbing wuluh, daun jeruk dan cabe hijau
Masuk kan air secukup ny
Setelah mendidih masuk kn udang, bumbu,daun jeruk, cabe hijau dan belimbing wuluh
Tambah kan garam dan gulu, koreksi rasa.
Tunggu hingga mendidih dan matang.
Udang asam pedas siap dinikmati.
Itulah tadi Resep Udang Asam Keung, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Udang Asam Keung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang Asam Keung Oleh Sri Yusmasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Udang Asam Keung Oleh Sri Yusmasari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/10/resep-udang-asam-keung-oleh-sri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.