Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly) oleh Mumpuni Diyah Islamey
Berikut ini cara membuat Omelet udang ati ampela keju (keto friendly). Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly) yang dishare oleh Mumpuni Diyah Islamey cukup untuk .
Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 butir telur
- 5 buah udang
- 1 potong ampela ayam
- 2 potong ati ayam
- secukupnya garam
- secukupnya lada
- secukupnya keju parut
Cara Membuat
-
Kocok telur, masukan garam dan lada. lalu masukan udang, ati, ampela, aduk rata.
-
Panaskan teflon dengan api sedang, jika sudah panas tuangkan adonan ke teflon, pegang gagang teflon dan putar2 biar rata ke semua permukaan teflon, jika sudah setengah matang taburkan keju.
-
Tunggu agak matang, lalu gulung omeletnya.
-
Setelah itu bolak balikan setiap sisi, agar matang merata.
-
Angkat dan sajikan!!!
Demikianlah tadi Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly) Oleh Mumpuni Diyah Islamey diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Omelet udang ati ampela keju (keto friendly) Oleh Mumpuni Diyah Islamey dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/11/resep-omelet-udang-ati-ampela-keju-keto.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.