Resep Puding coklat lapis biskuit By Imroatul Hasanah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding coklat lapis biskuit By Imroatul Hasanah
  • Resep Puding coklat lapis biskuit oleh Imroatul Hasanah

    Berikut ini resep memasak Puding coklat lapis biskuit. Resep Puding coklat lapis biskuit yang dibuat oleh Imroatul Hasanah dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Puding coklat lapis biskuit


    Resep Puding coklat lapis biskuit


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 sachet agar2 coklat
    2. 150 gr gula pasir
    3. 650 ml susu cair
    4. 1 bungkus biskuit lemonia
    5. 3 buah putih telur
    6. 50 gr coklat bubuk
    7. 2 sdt pasta coklat (optional)

    Langkah

    1. Kocok putih telur dengan mixer sampai kaku

    2. Tata biskuit di dasar cetakan

    3. Campur semua bahan puding dan masak sampai mendidih (agar tdk menggumpal.aduk coklat bubuk dg sebagian susu cair terlebih dahulu sebelum d masukkan ke dalam seluruh cairan)

    4. Setelah mendidih.masukkan ke dalam kocokan putih telur.aduk rata

    5. Masukkan sebagian puding dalam cetakan sampai biskuit tertutup

    6. Tata lagi biskuit d atas siraman puding.lakukan sampai biskuit habis.bisa 4 lapis

    7. Hilangkan uap panas.masukkan dalam lemari es.siap d sajikan




    Itulah tadi Resep Puding coklat lapis biskuit, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding coklat lapis biskuit diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding coklat lapis biskuit By Imroatul Hasanah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding coklat lapis biskuit By Imroatul Hasanah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/11/resep-puding-coklat-lapis-biskuit-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.