Resep Tumis Buncis Daging sapi oleh Birgitta Y
Inilah resep Tumis Buncis Daging sapi. Resep Tumis Buncis Daging sapi yang dishare oleh Birgitta Y bisa menjadi 4 porsi.
Resep Tumis Buncis Daging sapi
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 100 gr daging sapi giling
- 1 genggam Baby buncis (potong)
- 2 siung besar bawang putih
- 1 sdm saos tomat
- 1 sdm Bon cabe level 3 rasa teri
- 1 sdm Bon cabe level 3 rasa teri
- 1 sdt Minyak wijen
- 1 sdm saos tiram
- 2 sdm margarin
- secukupnya Garam
- secukupnya Air (tergantung km mau basah atau kering)
- 1 sdm Kecap ikan
Langkah
-
Sebelumnya siapkan bahan2 yg ingin di masak
-
Panaskan margarin lalu Tumis bawang putih, masak sampai harum kemudian masukan buncis aduk2 lalu masukan daging giling sapi. Masukan minyak wijen, saos tomat, saos tiram, kecap ikan, bon cabe dan garam. masukan sedikit air. Masak hingga matang
-
Hasil untuk 4 porsi
Demikianlah tadi Resep Tumis Buncis Daging sapi, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis Buncis Daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Buncis Daging sapi Dari Birgitta Y diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Buncis Daging sapi Dari Birgitta Y dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/11/resep-tumis-buncis-daging-sapi-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.