Resep Kue Lumpur Keto oleh Sukmasari
Berikut ini adalah cara memasak Kue Lumpur Keto. Resep Kue Lumpur Keto yang ditulis Sukmasari bisa jadi .
Resep Kue Lumpur Keto
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus mie shirataki 200 gram tiriskan
- 100 gram keju cheddar parut
- 100 gram butter suhu ruang
- 50 ml air hangat (disini sy campur dgn air pandan sbg perasa)
- 7 sachet Gula Diabetasol
- 200 ml Santan Kara
- 2 biji Telur
- 100 gram Tepung Keto
- 1 pcs keju slice dipotong kotak kecil sbg hiasan
Langkah
-
Blender mie shirataki, telur, keju, butter, air sampe rata
-
Masukkan santan, diabetasol, tepung keto blender lagi sampe rata.
-
Panggang di cetakan kue lumpur saya pake yg 7 lubang dan saya bikin tebal jadi 1 adonan menghasilkan 14 pcs. Saat setengah matang berikan potongan keju slice sebagai hiasan. Kalo engga punya cetakan kue lumpur pake teflon aja apinya super kecilll ya... bisa juga... nnt tinggal dipotong2 aja penyajiannya.
-
Kandungan carbo dalam adonan kue adalah mie shirataki 10 gram, keju 10 gram, diabetasol 7 gram, tepung keto 2 gram total 29 gram. Jadi kalo 14 pcs 1nya 2.1 gram. Makannya cukup 1 atau 2 aja perhari yaa
-
Teksturnya lembut dan cukup berisi, mendekatilah dengan kue lumpur dari kentang dan terigu.
Itulah tadi Resep Kue Lumpur Keto, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Keto Karya Sukmasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Keto Karya Sukmasari dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/12/resep-kue-lumpur-keto-karya-sukmasari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.