Resep Pisang Coklat Caramel oleh Chrisma Prateila
Berikut ini adalah cara memasak Pisang Coklat Caramel. Resep Pisang Coklat Caramel yang ditulis Chrisma Prateila bisa disajikan 10 buah.
Resep Pisang Coklat Caramel
Porsi: 10 buah
Bahan-bahan
- 10 buah pisang (sy pkai pisang raja)
- 50 gr mentega
- 1 sachet susu kental manis coklat
- 50 gr meses/ sesuai selera
Cara Membuat
- Kupas pisang, kemudian tekan hingga sedikit gepeng.
- Olesi pisang dengan mentega sampai rata.
- Letakkan pisang di atas teflon dg api sangat kecil.
- Balik bagian pisang kemudian olesi dengan susu kental manis dikedua bagian.
- Tunggu hingga matang dan mulai berkaramel.
- Sajikan dengan toping meses/ keju sesuai selera.
Itulah tadi Resep Pisang Coklat Caramel, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pisang Coklat Caramel diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Coklat Caramel diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Coklat Caramel dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/01/resep-pisang-coklat-caramel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.