Resep Tumis Tahu Labu Siam oleh Ika Yudhawastuti
Berikut ini resep cara membuat Tumis Tahu Labu Siam. Resep Tumis Tahu Labu Siam yang ditulis Ika Yudhawastuti bisajadi 3-4 orang.
Resep Tumis Tahu Labu Siam
Porsi: 3-4 orang
Bahan-bahan
- 1 buah labu siam, potong seukuran batang korek api
- 2 buah tahu kecil, potong ukuran dadu
- 2 bawang merah, iris tipis
- 1 bawang putih, geprek dan iris tipis
- 1 cabe merah, potong kecil-kecil
- Cabe rawit (sesuai selera), potong kecil-kecil
- 100 ml air matang
- secukupnya Garam dan gula
Cara Membuat
- Balurkan labu siam dengan garam dan biarkan selama 5 menit, bilas hingga bersih.
- Goreng tahu hingga kering lalu sisihkan.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga layu.
- Masukkan labu siam kemudian tahu, tambahkan air, koreksi rasa dengan menambahkan garam dan gula, tunggu hingga matang.
Demikianlah Resep Tumis Tahu Labu Siam, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Tahu Labu Siam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tahu Labu Siam diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Tahu Labu Siam dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/05/resep-tumis-tahu-labu-siam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.