Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB) oleh Imelda Meina
Inilah cara membuat Pandan Killer Soft Bread (KSB). Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB) yang ditulis Imelda Meina bisa jadi .
Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 200 gr Tepung Cakra (me komachi)
- 45 gr Tepung Segitiga
- 15 gr Susu Bubuk (aku pakai dancow)
- 36 gr Gula Pasir
- 6 gr Ragi Instant
- 180 gr (1telur utuh+20 gr whipped cream +pandansuji juice+susu)
- Bahan B
- 30 gr butter (me golden churn)
- 2 gr garam
- 1/2 sdt pasta susu (me golden brown)
Langkah
Uleni jadi 1 semua bahan A sampe kalis (bole manual tangan/spiral mixer)
Masukkan bahan B lanjut uleni sampe kalis elastis
TImbang tiap adonan sesuai selera, sebagian adonan campur dengan pumpkin seed n raisin (per tulban mini 10grx6pcs)
Sisanya bentuk dan isi sesuai selera yahh (aku per cup 64-65gr)
Diamkan(proofing) sekitar 1 jam sampe mengembang 2x lipat
Oles dengan kuning telor /susu cair (aku susu cair)
Panggang suhu 200 derajat selama maximal 10 menit ya
Yummy ??????
Demikianlah tadi Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB) - Imelda Meina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pandan Killer Soft Bread (KSB) - Imelda Meina dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/06/resep-pandan-killer-soft-bread-ksb.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.