Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi
  • Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi oleh febrica hary

    Berikut ini adalah resep masakan Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi. Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi yang dibuat oleh febrica hary bisa menjadi .



    resep lengkap untuk Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi


    Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram daging sapi
    2. 1 butir kelapa (buat santan) 2 liter
    3. Bumbu Halus :
    4. 2 ruas lengkuas
    5. 10 bawang putih
    6. 13 bawang merah
    7. 30 cabe rawit
    8. 100 gram cabe keriting
    9. 1 ruas kunyit
    10. 4 lembar daun jeruk
    11. 1 ruas sereh
    12. 3 lembar daun salam kering
    13. 1 ruas jahe
    14. 1 Sdm Ketumbar
    15. secukupnya merica
    16. Secukupnya garam dan gula

    Cara Membuat

    1. Haluskan semua bumbu
    2. Masukan bumbu ke panci tumis tanpa minyak sebentar saja
    3. Masukan santan
    4. Aduk hingga mendidih
    5. Masukan daging sapi
    6. Aduk hingga santan sat.
    7. Rendang dimasak dengan api yang kecil, sesuai dengan namanya "Merandang"



    Demikianlah Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rendang Daging (Bukit Tinggi) #KitaBerbagi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2016/11/resep-rendang-daging-bukit-tinggi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.