Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi oleh Dapur Atiz
Inilah resep memasak Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi. Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi yang dishare oleh Dapur Atiz dapat disajikan .
Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi
Porsi:
Bahan-bahan
- 15 buah cabai rawit
- 4 buah cabai besar
- 2 biji bawang putih
- 1 biji bawang merah
- 1 buah Tomat segar
- Panggangan Keting
- 1 buah Mentimun
- 1 Buah Tahu goreng
- Secukupnya Selada segar
- secukupnya garam
- sedikit Penyedap rasa klo lebih enak
- secukupnya gula
- 1 sdt terasi
- secukupnya jeruk nipis
Cara Membuat
-
Goreng bawang mearah dan bawang putih
-
Kemudian masukkan cabai rawit, tomat, cabai besar dan aduk tapi jangan terlalu gosong, lalu tiriskan
-
Ambil cobek, kemudian masukkan bahan yang sudah di goreng untuk di dan beri garam, gula, penyedap jika mau, dan terasi. kemudian di uleg hingga lembut dan terakhir iriskan jeruk nipis kemudian penyetkan di ulekan
-
Setelah semua selesai, goreng ikan panggangan dan kemudian masukkan ke cobek yang telah siap untuk dihidangkan beserta sambelnya
Itulah tadi Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi Karya Dapur Atiz diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Penyetan Panggangan Keting Sambel Terasi Karya Dapur Atiz dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/01/resep-penyetan-panggangan-keting-sambel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.