Resep 34. Pisang Pasir oleh Nita Pane
Berikut ini adalah resep memasak 34. Pisang Pasir. Resep 34. Pisang Pasir yang dishare oleh Nita Pane bisa menjadi .
Resep 34. Pisang Pasir
Porsi:
Bahan-bahan
- 8 buah pisang kepok baru matang
- Secukupnya tepung panir (bread crumb)
- 2 sdm tepung terigu
- 1 sdm tepung maizena
- 1 sdm tepung gula
- 1/2 sdt garam
- 50-70 ml air
Cara Membuat
- Belah pisang menjadi 2.
- Campurkan terigu. Maizena, tepung gula dan garam, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Bahan pencelup harus cukup kental.
- Celupkan pisang ke bahan pencelup, lalu balurkan pd tepung panir.
- Goreng sampai keemasan. Angkat dan tiriskan. Lalu beri topping dengan glaze donat atau coklat leleh sesuai selera.
Itulah Resep 34. Pisang Pasir, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep 34. Pisang Pasir diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 34. Pisang Pasir diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 34. Pisang Pasir dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/07/resep-34-pisang-pasir.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.