Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg oleh Mama JiJa (Jihan&Jahra)
Inilah resep masakan Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg. Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg yang ditulis Mama JiJa (Jihan&Jahra) dapat disajikan .
Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 Butir Kuning Telur
- 750 Gram Mentega Blue Band
- 450 Gram Gula Halus
- 2 Sachet Susu Dancow
- 1 Sendok Teh Vanili Bubuk
- 1 Kg Tepung Terigu
- 1 Bungkus ChocoChips merek L'AGIE
Langkah
Kocok Telur+ Gula Halus sampai mengembang + Mentega+ Susu+Vanilli bubuk.
Masukkan Tepung terigu, Sedikit demi sedikit.
Aduk adonan rata memakai Spatula atau bisa menggunakan Tangan.
Masukkan Adonan dalam Cetakan Mawar, lalu Cetak + 1 Butir ChocoChips di tengah.
Masukkan dlm Oven.
Itulah Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg Dari Mama JiJa (Jihan&Jahra) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Semprit Bunga Ross 1 Kg Dari Mama JiJa (Jihan&Jahra) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/10/resep-kue-semprit-bunga-ross-1-kg-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.