Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek oleh ayunabillarumaropen_
Berikut ini resep Oseng pedas kulit sapi/cecek. Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek yang ditulis ayunabillarumaropen_ bisajadi .
Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr kulit sapi
- #bumbu halus=
- 5 siung bawang merah
- 8 siung bawang putih
- 20 buah cabe rawit
- 1 buah tomat
- secukupnya Garam dan kaldu bubuk
- 3 buah cabe merah.. Iris serong
- 3 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas geprek
- secukupnya Kecap
- secukupnya Air
Cara Membuat
- Rebus kulit sapi sampai empuk. Tambahkan daun salam, serai dan garam dlm air rebusannya.. Jika sdh matang. Potong sesuai selera..tiriskan.
- Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas.. Tumis sampai harum.. Masukkan kulit sapi..beri air sedikit. Bumbui..
- Masak sampai air susut..masukkan kecap..Test rasa.. Jika sdh pas matikan kompor..
- Angkat..taburi bawang goreng..
Itulah Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng pedas kulit sapi/cecek dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2017/12/resep-oseng-pedas-kulit-sapicecek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.