Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge - Dewi Dhew

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge - Dewi Dhew
  • Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge oleh Dewi Dhew

    Berikut ini adalah resep memasak Cah Saori Sawi Putih & Tauge. Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge yang dishare oleh Dewi Dhew cukup untuk .



    cara membuat Cah Saori Sawi Putih & Tauge


    Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 Ikat Sawi Putih
    2. Tauge (saya beli 3rb)
    3. 5 siung Bawang Merah
    4. 3 siung Bawang Putih
    5. Laos (geprek)
    6. 3 buah Cabe Rawit
    7. Secukupnya Air, Kecap Manis, Kecap Saori, Garam & Penyedap Rasa
    8. Sedikit Minyak Goreng untuk menumis

    Langkah

    1. Iris Sawi Putih sesuai selera cuci lalu tiriskan. Tauge cuci bersih lalu tiriskan

    2. Iris tipis Bawang Merah, Bawang Putih dan cabe rawit dan sisihkan

    3. Siapkan wajan dengan sedikit minyak goreng. Lalu tumis baper dan bawang merah sampai wangi. Masukkan sedikit Air, laos geprek dan cabe rawit.

    4. Masukkan juga penyedap rasa, garam, kecap dan saori aduk rata

    5. Masukkan sawi putih tunggu sampai layu. Lalu masukkan juga Tauge aduk rata dan koreksi rasa

    6. Selamat mencoba dan Happy Cooking ??




    Itulah Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge - Dewi Dhew diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Cah Saori Sawi Putih & Tauge - Dewi Dhew dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/04/resep-cah-saori-sawi-putih-tauge-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.