Resep Tahu pelangi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu pelangi
  • Resep Tahu pelangi oleh Jumbo Seafood Restaurant Cirebon

    Dibawah ini adalah resep memasak Tahu pelangi. Resep Tahu pelangi yang ditulis Jumbo Seafood Restaurant Cirebon dapat disajikan 1 porsi 4 orang.



    gambar untuk resep Tahu pelangi


    Resep Tahu pelangi


    Porsi: 1 porsi 4 orang

    Bahan-bahan

    1. 1 bh tahu, bisa diganti tofu(tahu jepang)
    2. 1 bh sosis potong jd 4
    3. 5 btr telur puyuh
    4. 1 bh baso sapi bagi 4
    5. 1 bh baso ikan bagi 4
    6. 3 potong kecil kekian
    7. 10 bh udang kupas
    8. 50 gr daging ayam iris dadu
    9. 1 psng ati ampela (potong kecil)
    10. 250 gr air kaldu
    11. sayuran : 100 gr wortel
    12. 100 gr caysim
    13. 100 gr kembang kol
    14. 50 gr jamur merang
    15. secukupnya d.bawang +sledri
    16. bumbu : 5 siung bawang putih memarkan, 1 sdm saos tiram, 1sdm kecap ikan, garam,gula,lada nunuk,kecap manis,penyedap

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan irisan daging,udang,ati ampela, tuangkan air kaldu aduk sampai mendidih. tambahkan kecap ikan,garam gula,lada setelah tercampur masukkan sayuran. setelah sayuran dan jamur merang layu masukkan kekian telur puyuh dan baso.
    2. Tunggu sampai tercampur dan cukup matangnya terakhir tambahkan telur puyuh.siap disajikan



    Demikianlah tadi Resep Tahu pelangi, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tahu pelangi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu pelangi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu pelangi dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/05/resep-tahu-pelangi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.