Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert oleh vivi ^_^
Inilah cara membuat Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert. Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert yang dibuat oleh vivi ^_^ dapat disajikan 10 porsi.
Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- Bahan cake
- 200 ml susu cair
- 10 gr maizena
- 35 gr keju parut
- 50 gr gula pasir
- 2 sdt agar-agar plain
- 1/2 sdt vanili
- 18 potong cracker original Hupseng
- Bahan Chocolate frosting
- 1 sdm bubuk coklat
- 1/2 cup gula
- 1 sdm butter/margarine
- 1 sdm susu cair
- 1/2 sdt agar-agar plain
Cara Membuat
- Aduk rata bahan cake kecuali cracker dan vanili
- Masak hingga keju larut dan kental. Kemudian tuang vanili, matikan api
- Susun satu lapisan cracker di wadah 10x20 (bisa kotak bekas es krim)
- Siram 1/2 bahan cake di atas cracker
- Susun cracker di atasnya
- Siram sisa bahan cake di atas cracker
- Susun cracker di atasnya
- Aduk bahan chocolate frosting di atas api kecil hingga larut. Tuang di atas susunan cracker
- Masukkan kulkas selama kurang lebih 6 jam. Nikmati selagi dingin
Demikianlah tadi Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Cracker Eclair Cake untuk Dessert dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/09/resep-puding-cracker-eclair-cake-untuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.