Resep Puding Labu Pandan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Labu Pandan
  • Resep Puding Labu Pandan oleh friska septiana

    Berikut ini adalah resep Puding Labu Pandan. Resep Puding Labu Pandan yang dibuat oleh friska septiana bisa menjadi .



    gambar untuk resep Puding Labu Pandan


    Resep Puding Labu Pandan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan a:
    2. 1 bks nutrijel plain
    3. 50 gr gulpas
    4. sejumput garam
    5. 200 ml jus labu (dari 500gr labu kukus)
    6. 500 ml air putih
    7. 1 bks nutrijel plain
    8. bahan b:
    9. 50 gr gulpas
    10. sejumput garam
    11. 200 ml air putih
    12. 500 ml susu uht (ultra plain)
    13. 1 butir daging kelapa muda
    14. bahan c:
    15. 1 bks nutrijel plain
    16. 50 gr gulpas
    17. pasta pandan
    18. 500 ml susu uht (ultra plain)
    19. 200 ml air putih
    20. sejumput garam

    Cara Membuat

    1. Masak bahan A hingga mendidih, tuang ke dalam loyang.
    2. Sambil menunggu puding bahan A set, masak bahan B hingga mendidih. Tuang di atas lapisan puding bahan A (pastikan lapisan pertama sudah set).
    3. Lakukan langkah yang sama untuk bahan C. Tuang di atas lapisan puding bahan B.
    4. Tunggu hingga loyang dingin (bisa di rendam dengan air utk mempercepat proses pendinginan) dan segera masukkan ke dalam kulkas.
    5. Sajikan dingin lebih nikmat



    Demikianlah Resep Puding Labu Pandan, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding Labu Pandan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Labu Pandan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Labu Pandan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/09/resep-puding-labu-pandan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.